Bühne frei für die beste Crew.
Fantastische Gäste. Flexible Arbeitszeiten. Flache Hierarchien. In einem Cotidiano zu arbeiten ist etwas Besonderes. Denn, ganz ehrlich: Hier ist kein Tag wie der andere. Und als Teil eines internationalen Teams das familiär geführt wird, sollte man sich schon im Klaren sein, dass Zusammenhalt an oberster Stelle steht.
Regelmäßiger Begleiter und wichtiger Bestandteil des Alltags ist neben der ungeteilten Aufmerksamkeit für die Gäste vor allem Training on the Job. Denn man hört ja bekanntlich nie auf zu lernen. Ganz besonderen Wert legen wir auf unser Management-Traineeprogramm.
Hier lernt man alle Stationen des Restaurantbetriebes von Counter, über Bar, Service, Küche bis Patisserie kennen. Aber auch die Theorie hat ihren festen Platz: Betriebsökonomie, Personalführung, Schichtplangestaltung, Servicestandards, Arbeitsrecht und noch vieles mehr werden anschaulich und vor allem versiert vermittelt. Gezielte Trainingsmodule bringen dann Theorie und Praxis in Einklang.
Der Clou: Durch das Management-Traineeprogramm hat man die Chance in den verantwortungsvollen Posten des Betriebsleiters reinzuwachsen. Denn die Fachexperten der Gustoso Gruppe stehen immer als Berater und starke Partner im Hintergrund, damit Wirtschaftlichkeit und effiziente Prozesse nie aus den Fokus geraten und der Erfolg des Unternehmens stets langfristig gesichert ist.
Ziel der Ausbildung ist es, aus jedem Management-Trainee das Beste raus zu holen und ihn nach seinen Chancen und Möglichkeiten zu entwickeln: Der eine wird Teil des Management-Teams eines Restaurants, der andere geht in den Bereich F&B oder ergreift eine andere sich in der Gustoso Gruppe bietende Chance.
Erfahren Sie mehr zu Ihren Möglichkeiten bei uns: